Pelamos las manzanas y las cortamos en dados. Las ponemos en un bol con las 3 cucharaditas de canela y las 3 cucharaditas de azucar. Las dejamos tranquilas mientras preparamos la masa del bizcocho.
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de la thermomix introducimos el azucar, el zumo de una naranja, los huevos y el aceite de girasol y programamos 37º, 5 minutos, velocidad 5.
Finalizado el tiempo, añadimos a la mezcla una pizca de sal, la harina y la levadura y mezclamos programando 20 segundos velocidad 5. Terminamos de incorporar con la espátula.
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde elegido y repartimos la mitad de las manzanas, reservando el resto.
Terminamos echando toda la masa y de nuevo echamos el resto de la manzana sobre la masa.
Horneamos unos 40 minutos, o hasta que pinchemos y el palo salga limpio, el tiempo puede variar en función del tiempo. Si el bizcocho no ha terminado de cocinarse y por arriba ya está listo, taparlo con papel de aluminio.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2016/01/bizcocho-de-manzana-y-canela/