Aprovechando que ayer preparamos cebolla caramelizada y me ha sobrado un poquito de la que necesitaba, me he preparado un pequeño tentempié mientras que pre-caliento el horno para terminar mi plato para la cena de esta noche.
Esto se prepara en un periquete y está buenísimo, con un poquito de rulo de queso de cabra que tenía por la nevera (así, de improviso) hemos preparado una tosta o canapé de cebolla caramelizada y queso de cabra.
¿Cuales son tus canapés favoritos, cuales sueles preparar?
Bueno, con esta tosta y una cerveza fresquita, aprovecho para desearos un 2013 lleno de felicidad y de retos personales, en el que todos vayan para adelante!
Tosta de cebolla caramelizada
- Rebanada de pan al gusto
- Cebolla caramelizada
- Queso de cabra (rulo)
- Tostamos el pan que hayamos elegido para preparar el canapé o tosta.
- Extendemos cebolla caramelizada por encima del pan tostado.
- Ponemos encima de la cebolla queso de cabra.
- Doramos en el grill hasta que veamos que el queso se ha fundido.
Me encanta,es una de mis tostas favoritas,esa mezcla de sabores me chifla!yo le pongo unas pocas almendras fritas o nueces por encima y le queda genial.Besos
Muchas gracias Merche!! Aún queda algo de la que preparé el otro día y creo que también tengo almendras por casa, así que esta tarde habrá que probar. Apuntada queda tu sugerencia.
Saludos!