¿Que pasa cuando llega la hora de cenar, tienes hambre y no sabes que hacer? En mi caso… improvisar.
Paseo a la cocina… apertura de puerta de nevera, visual arriba abajo… cierre de puerta de nevera 🙂
Mismos pasos con el congelador, esta vez agachado que queda un poco más bajo, revisamos cajones…
Vuelta a la nevera, un poco de solomillo de cerdo por aquí, un tarro con cebolla caramelizada por acá… un poquito de queso manchego…. ¿Y si lo metemos entre pan? Un sandwich!!!
La lástima y lo que no ha acompañado es el pan, pero por lo demás, este sandwich con un pan rústico, compacto y tostadito, estaría más rico todavía.
Sandwich Sirloin Onion
- Dos rebanadas de pan
- Solomillo de cerdo cortado en tiras
- Sal y pimienta
- Cebolla caramelizada
- Queso de oveja curado
- Mezcla de lechugas
- Tostamos dos rebanadas de pan que nos servirán de base para el sandwich. Cuanto más rico sea el pan, más rico estará nuestro sandwich sirloin onion.
- Extendemos la cebolla caramelizada en una de las rebanadas. Lo normal y por las prisas es que ya la tengamos lista en la nevera, pero si no es así, la preparamos siguiendo esta receta.
- En una sartén caliente doramos el solomillo de cerdo, cortado en tiras, salpimentado y colocamos sobre la cebolla.
- Sobre el solomillo añadimos el queso de oveja para que se funda con el calor.
- Finalizamos con las lechugas sobre el queso y por último la rebanada de pan.
- Que aproveche!!
Por cierto, el nombre del sandwich es tan personal e improvisado como los ingredientes y la preparación del mismo!
¿Cuales son vuestras cenas más ricas e improvisadas?
Con un pan milagro mas rico todavia!!!