Tosta de queso crema tomate y boquerón

La de recetas de tosta de queso que debe haber por la red!! Prácticamente cualquier ingrediente que nos guste, si es de calidad mejor que mejor, sobre un buen pan tostado hacen un bocado muy rico para cualquier aperitivo o cena.

Cuando dije en casa que iba a prepararme una tosta con boquerones en vinagre, me miraron un poco con cara rara. Lo de improvisar recetas con lo que haya por casa suele ser frecuente, más si diluvia como hoy, aunque creo que tampoco he inventado la rueda, pero sí es algo diferente a lo que solemos preparar.

Aprovechamos unos boquerones en vinagre preparando una rica tosta sobre pan mediterráneo Hacendado

La verdad que echaba en falta unas gulas, para preparar un clásico de gulas con gambas, o un poco de foie con cebolla caramelizada o solomillo.

El pan que he utilizado le da un toque muy original, se trata de un pan mediterráneo que lleva aceitunas, tomate y orégano, junto al queso crema y los boquerones hace muy buena combinación.

!!Contarnos vuestras tostas favoritas!! Nos estamos planteando incluso un concurso!! Estos minibocados nos encantan!

Receta para un aperitivo delicioso , tosta de queso

Tosta de queso crema tomate y boquerón
 
Autor:
Tipo de receta: Aperitivo
Cocina: Spanish
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan mediterráneo
  • 1 tomate
  • Queso crema de untar
  • Boquerones en vinagre
  • Perejil
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180º. Untamos el pan mediterráneo con un poco de AOVE.
  2. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas no muy gruesas y colocamos sobre el pan.
  3. Horneamos hasta que el pan esté tostado.
  4. Untamos el queso sobre el tomate.
  5. Colocamos los boquerones al gusto sobre la tosta y espolvoreamos con perejil.
 

Receta de tosta de queso philadelpia y boquerones en vinagre, cena de reyes con una cerveza fresquita

0 Comments

  1. ¡Qué buena pinta! Pues nosotros, pan de molde integral casero o de cereales, con laminas finitas de queso gruyer, y daditos de cebolla. Al horno 4 minutos y al plato. Rápida, sencilla y deliciosa. Ocasionalmente le ponemos champis…. ¿y sabes que es lo mejor? ¡Qué esta noche me están preparando unas! 🙂

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