Tal como terminamos de preparar la anterior receta, nuestra salsa Pedro Ximenez, hemos preparado estos pimientos confitados que nos sirven para montar canapés como para acompañar carne o pescado.
Los pimientos confitados los podemos preparar con pimiento natural o con pimientos asados, en función de la textura que queramos conseguir.
Receta de pimientos
Su preparación con thermomix es muy sencilla, en dos sencillos pasos están listos y tal como la salsa anterior son todo un pecado.
Además los podemos dejar preparados con antelación y utilizar a demanda, se mantienen muy bien en la nevera, incluso puede ser un buen regalo de reyes para los más zampones.
Las cantidades de la receta son modificables, además de forma muy sencilla, apuntaros la regla:
– Pimientos.
– Mitad de peso de azucar que de pimientos.
– Mitad de peso de vinagre que de azucar.
– Mitar de cantidad de agua que de vinagre.
¿A que es sencillo?
[wp_ad_camp_1]Pues ya tenéis otra posibilidad para montar canapés, foie con pimientos confitados, queso de cabra con pimientos confitados, … están buenos de cualquier forma!!
Para probarla y prepararos la foto, los hemos puesto sobre un queso crema en unas rebanadas de pan con arándanos que nos encantan.
Pimientos confitados
- 400 gr de pimiento rojo
- 200 gr de azucar
- 100 gr de vinagre
- 50 gr de agua
- Introducimos en el vaso los pimientos en trozos y picamos programando 5 segundos, velocidad 4.
- Añamimos a los pimientos el vinagre, azucar y agua y programamos temperatura varoma, 35 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Recuerda la regla de las mitades, para modificar las cantidades (con rima y todo):
- - Pimientos.
- - Mitad de peso de azucar que de pimientos.
- - Mitad de peso de vinagre que de azuca.
- - Mitar de cantidad de agua que de vinagre.
- El tiempo variará, habrá que ir comprobando según la consistencia que queramos darle a la configura.
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