Vamos a estrenar una nueva sección del blog, con recetas de ‘bocados’ muy sencillas, breves, para los aperitivos de los fines de semana, las cenas de picoteo, los picnic en el campo. Los más frikis pueden llamarlas ‘bits’ que viene a ser lo mismo. Hoy toca una receta de huevos rellenos.
Hace unos días o algún que otro mes, dejamos una receta de huevos rellenos con guacamole y bacon muy muy crujiente. Los huevos cocidos dan mucho juego como ya adelantamos y hoy anotamos otra preparación muy sencilla y rica.
Estos ‘voltios’ pican como una descarga eléctrica gracias al pimentón picante la chinata, pero reconocemos que nos encantan.
El relleno es muy sencillo, símplemente mezclamos la yema del huevo con mostaza y mahonesa aplastamos con un tenedor y servimos espolvoreando con un buen pimentón picante.
Receta de huevos rellenos ‘voltios’
- Huevos cocidos
- Sal
- Pimienta
- Media cucharada de mostaza seca
- 3 cucharadas de mayonesa ligera
- pimentón picante La Chinata
- Cocemos los huevos durante unos 12 minutos, dejamos enfriar y pelamos y cortamos por la mitad.
- Separamos yema de clara y reservamos estas últimas.
- Mezclamos las yemas con la mahonesa y la mostaza y añadimos sal y pimienta.
- Rellenamos las claras de los huevos y espolvoreamos con pimentón picante antes de servir.
Recetas de bocados
Os iremos dejando más recetas de bocados poco a poco, pero, cuales son vuestras favoritas, nos las envías?