Pollo guisado con champiñones y salsa de nata y mostaza
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: carne
Cocina: spanish
Ingredientes
  • 1 kilo de contramuslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 gr de champiñones frescos, limpios y cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de salsa brovil
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 400 gr de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Elaboración
  1. En un recipiente amplio con aceite de oliva caliente, doramos los contramuslos de pollo, para sellarlos y que cojan color.
  2. Retiramos los contramuslos de pollo y en el mismo aceite, bajando un poco el fuego, agregamos los ajos y a continuación la cebolla.
  3. Salamos y dejamos que se cocine a fuego medio-bajo.
  4. Cuando la cebolla esté transparence, añadimos los champiñones y rehogamos. Incorporamos la cucharadita de brovil y removemos para que se integre con el resto de ingredientes.
  5. Añadimos la cucharadita de mostaza y removemos. Incorporamos los contramuslos y rehogamos junto al resto de ingredientes.
  6. Incorporamos la nata y subimos un poco el fuego, cocinamos por unos 20-25 minutos hasta que la salsa coja la textura que nos guste.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2017/07/pollo-guisado-con-champinones/