Como hacer granola casera y preparar un desayuno sano
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Ingredientes
  • 400 gr de copos de avena
  • Plátano deshidratado
  • Pasas
  • Nueces
  • Semillas de sésamo
  • 3 cucharadas de azucar moreno
  • 6 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • Un pizca de sal
  • 1 cucharadita de jengibre
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 190º.
  2. En la bandeja de horno, colocamos una hoja de papel para horno.
  3. Mezclamos todos los ingredientes de la receta y extendemos sobre la bandeja previamente forrada. Introducimos en el horno precalentado.
  4. A los 10 minutos, removemos la mezcla y volvemos a introducir durante otros 10 minutos.
  5. Según nuestro horno, si nuestra granola está tostada, retiramos y dejamos enfriar, en caso contrario volvemos a remover y de nuevo al horno, vigilando que no se queme.
  6. Una vez fría, la conservamos en un bote hermético.
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