Como hacer granola casera y preparar un desayuno sano
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Autor: Sandra
Ingredientes
400 gr de copos de avena
Plátano deshidratado
Pasas
Nueces
Semillas de sésamo
3 cucharadas de azucar moreno
6 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite de girasol
Un pizca de sal
1 cucharadita de jengibre
Elaboración
Precalentamos el horno a 190º.
En la bandeja de horno, colocamos una hoja de papel para horno.
Mezclamos todos los ingredientes de la receta y extendemos sobre la bandeja previamente forrada. Introducimos en el horno precalentado.
A los 10 minutos, removemos la mezcla y volvemos a introducir durante otros 10 minutos.
Según nuestro horno, si nuestra granola está tostada, retiramos y dejamos enfriar, en caso contrario volvemos a remover y de nuevo al horno, vigilando que no se queme.
Una vez fría, la conservamos en un bote hermético.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2017/09/granola-casera-preparar-desayuno-sano/