Rompemos e introducimos en el vaso de la thermomix el huevo, una pizca de sal y 70 gr de azúcar y mezclamos programando un minuto, velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes, harina, levadura y ralladura de naranja y mezclamos programando 15 seg vel 4.
Amasamos programando 3 minutos velocidad espiga.
Vertemos la masa sobre una superficie enharinada, es una masa pegajosa y complicada de manejar.
Incorporamos sobre la masa los pistachos y arándanos y amasamos suavemente para integrarlos. Cuando la masa sea más manejable, formamos dos tiras de unos 20 cm y las aplastamos.
Precalentamos el horno a 160º y horneamos la masa sobre papel de horno, durante 30 minutos. Si vemos que se dora en exceso, podemos darle la vuelta.
Transcurrido el tiempo, sacamos y dejamos enfriar la masa durante unos 10 minutos. Cortamos en rebanadas de unos 8mm y colocamos de nuevo en la bandeja, para darle otro golpe de horno de unos 5 minutos a 150 gr.
Dejamos enfriar antes de guardar en un bote o bolsa hermética.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2017/11/receta-de-biscotes-de-pistacho-y-arandanos/