Hamburguesas de salmón con mahonesa de wasabi
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: fish
Cocina: spanis
Ingredientes
  • 600 gr de salmón fresco, sin piel ni espinas.
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de salsa lea perrins
  • 2 cucharadas de soja.
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil fresco picado
  • 4 cucharadas de pan rallado
Elaboración
  1. Picamos con un cuchillo afilado el salmón, al que habremos quitado piel y espinas y dejándolo lo más picado posible.
  2. En un bol grande, batimos el huevo e incorporamos el salmón. Añadimos además la salsa lea perrins, la salsa de soja, la mostaza, los dientes de ajo muy picados y el perejil y mezclamos hasta que se incorporen todos los ingredientes. Dejamos reposar esta mezcla durante una hora, para que coja sabor.
  3. Añadimos el pan rallado, e incorporamos con el resto de ingredientes.
  4. Vamos formando las hamburguesas, del tamaño y forma que queramos.
  5. En una sartén caliente, sin aceite o como mucho con una gotita, vamos cocinando las hamburguesas hasta que estén listas, por ambos lados.
  6. Servimos las hamburguesas con mahonesa de wasabi.
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