Garbanzos al curry con huevo frito
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: legumbres
Cocina: spanish
Ingredientes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Media cebolla cortada en brunoise (pequeños daditos)
  • 600 gr de garbanzo predrosilliano cocido y escurridos
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimentón agridulce
  • sal
  • 4 huevos
Elaboración
  1. En una sartén antiadherente ponemos a calentar un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Incorporamos los ajos picaditos y la cebolla, añadimos sal y cocinamos hasta que esté pochada.
  2. Incorporamos los garbanzos y cocinamos a fuego medio junto al ajo y la cebolla.
  3. Cuando estén algo cocinados bajamos el fuego de forma temporal, incorporamos el curry y el pimentón (que podremos haber mezclado con anterioridad) y removemos para que no se queme. Cuando esté mezclado con los garbanzos, podemos subir de nuevo el fuego y cocinar hasta que veamos que están doraditos.
  4. En una sartén podemos ir friendo los huevos y emplatamos colocando los garbanzos y encima el huevo frito.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2018/04/garbanzos-salteados-al-curry-con-huevo/