Receta de Gnocchi con tomates secos y espinacas
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
- Media Cebolla
- Un diente de ajo
- Tomate concentrado
- Tomates secos
- Leche de coco
- 500gr de Gnocchi
- Un puñado de hojas de espinaca
- Aceite de Oliva
- Sal
- En una sartén doramos la cebolla picada fina y el diente de ajo, con aceite de oliva y sal.
- , Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates secos y un par de cucharadas de tomate concentrado e incorporamos.
- Añadimos la leche de coco y cuando empiece a hervir la dejamos un par de minutos.
- Incorporamos los gnocchi y las hojas de espinacas y cocinamos durante 5 minutos, la salsa reducirá y espesará en este tiempo.
- Servimos inmediatamente y añadimos queso parmesano rallado al gusto.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2020/01/receta-de-gnocchi-con-tomates-secos/
3.4.3177