Receta de Gnocchi con tomates secos y espinacas
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Ingredientes
  • Media Cebolla
  • Un diente de ajo
  • Tomate concentrado
  • Tomates secos
  • Leche de coco
  • 500gr de Gnocchi
  • Un puñado de hojas de espinaca
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Elaboración
  1. En una sartén doramos la cebolla picada fina y el diente de ajo, con aceite de oliva y sal.
  2. , Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates secos y un par de cucharadas de tomate concentrado e incorporamos.
  3. Añadimos la leche de coco y cuando empiece a hervir la dejamos un par de minutos.
  4. Incorporamos los gnocchi y las hojas de espinacas y cocinamos durante 5 minutos, la salsa reducirá y espesará en este tiempo.
  5. Servimos inmediatamente y añadimos queso parmesano rallado al gusto.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2020/01/receta-de-gnocchi-con-tomates-secos/