Receta de arroz basmati al curry con pollo y verduritas
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Tipo de receta: rice
Cocina: indian
- 2 vasitos de arroz basmati Brillante
- 1 ajo picado
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 2 contramuslos o pechugas de pollo en trocitos
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimetón
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 vasito de caldo de pollo
- 1 Huevo
- Aceita de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Anacardos y cilantro
- Calentamos en una sartén el aceite de oliva y sofreimos la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- Cuando las verduras estén sofritas, añadimos el pollo cortado en taquitos y salpimentamos al gusto. Cocinamos hasta que el pollo coja color.
- Añadimos las especias, curry, pimentón y comino y removemos incorporando bien para que no se quemen.
- Incorporamos el caldo de pollo y subimos un poco el fuego para que reduzca.
- Preparamos el huevo a la plancha o poché para luego incorporar al servir el arroz
- Añadimos el arroz y removemos durante un par de minutos.
- Servimos inmediatamente, añadiendo anacardos y cilantro picado y el huevo que hemos preparado previamente.
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