Cocinar lomo de cerdo al pedro ximenez, receta muy fácil
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Tipo de receta: meal
Cocina: spanish
- 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg aprox limpio de grasa
- Aceite de oliva,
- Vino Pedro Ximenez.
- Ajo,
- Pimentón
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- La noche anterior a cocinar el lomo de cerdo, lo limpiamos y pinchamos la carne para que el marinado se introduzca en la carne.
- En un bol mezclamos el aceite de oliva, vino pedro ximenez, ajo machacado o en polvo, pimentón, orégano, sal y pimienta.
- Pincelamos de forma concienzuda la carne por todos los lados, envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera durante todo el tiempo posible.
- Dejamos que la carne se atempere fuera de la nevera y precalentamos el horno a 180º. Horneamos durante 20 minutos por cada lado.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2020/10/cocinar-lomo-de-cerdo-al-pedro-ximenez/
3.4.3177