Tarta de chocolate fundente Mannix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Cocina: spanish
- 90 gr de mantequilla
- 400 gr de queso crema
- 300 gr de nata
- 6 huevos
- 200 gr de azucar
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- 260gr de chocolate 70%
- 40 ml de brandy, ron o whisky
- Trituramos el chocolate en la picadora o thermomix, si utilizamos thermomix programando 15 segundos velocidad 6.
- Incorporamos el resto de los ingredientes y batimos en thermomix, programando 30 segundos velocidad 6.
- Precalentamos el horno a 190º
- Forramos un molde con papel de hornear y untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla en el molde y hornemos durante 28 minutos.
- Dejamos 4 o 5 horas de reposo, sin meter en el frigo para que quede fundente y no cuaje.
- Podemos rallar naranja o incorporar licores de almendra, o avellana. La menta también le va genial.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2020/12/tarta-de-chocolate-fundente-mannix/
3.4.3177